Приди ко мне ночной порою... эротика

Ольга Шек2
Приди ко мне ночной порою,
Мне так любовь твоя нужна!
Иди, не бойся, я с тобою,
Я буду сладостно - нежна.

Я заласкаю, зацелую,
Ничуть при этом не стыдясь,
Лишь одному тебе дарю я
Свою безудержную страсть. 

Я буду чувственной до боли,
И откровенною до слез,
Такой я буду лишь с тобою,
Теряя капли своих рос...

1999 г.

Поцелуй.
Густав Климт. 1908 г.