Мобилизация

Владимир Грикс
Моя сестра волнуется.
Есть сын её и зять.
Она не хочет хмуриться.
Что смерть их может взять.
 
Мужчинам лет за сорок.
Их лет диапазон
подходит в страшный срок.
Есть у сестры резон.
 
По счастью напряжение
мне снизить удалось.
И прочь всё раздражение,
пропала к власти злость.
 
Ведь воинской специальности
у пары точно нет!
Поэтому для акции
они пошлют привет.