То наяву, чем грезил в снах!

Евгений Гущин 2
                *****
  В раздумье грёз, с чего начать! - Желаний сладостных волненье!
      Изгиб плеча, в хмель целовать! До неги, шею, в упоенье!

   И вот он! - Вкус медовый губ! - В горячем, страстном поцелуе!
       Объятья жарче! -  "Хулахуп" - губами ласк - лицо балуя!
    
       Целуя брови, нос, глаза, ланиты щёк! - К губам всецело!
   Чувств нежных взлёта полоса! И под "крылом" -  изгибы тела!
    
      Лаская грудь - как в облаках! - Бальзам вкушая поцелуя!
   То наяву, чем грезил в снах! - Чем грезил с женщиной, танцуя!

                *****