Бог рядом!

Оксана Светличная
В сердце моем мысли стучат,
И этот стук потревожил душу..
Перед глазами багряный закат,
Он предвещает холод и стужу..

Припев:
Но даже если грянут холода,
Со мною рядом Бог, Он рядом всегда
Но даже если грянут холода,
Что Бог обещал, исполнит всегда
Но даже если грянут холода,
Со мною рядом Бог, Он рядом всегда.
Но даже если грянут холода,
Со мною рядом Бог, Он рядом всегда.

2. Ветер и дождь, бьются в окно..
Прошлого листья дальше уносит.
Твердо стоять, мной решено,
Грозы, ветра - ног не подкосят.

3. Вьюга кружит, хочет она,
В миг охладить веру, надежду.
Но, я любви Божьей полна,
( Божьим огнем, окружена.)
Он защитит меня как и прежде.


23.09.2022
О. Светлиная

Фото из интернета