Верю я. слегка шутливое

Иг Финн
          любимой нежно Татке
          Татьяна Лутава
          http://stihi.ru/avtor/pikta


Верю я! - всю без остатка
          Для Любви Бог создал Татку         
И - прости - иначе! будет,    
          Злая тень печаль избудет
          
Все забудут про нас фейки,
          Встретим утро на скамейке!   
Звезды станем доставать,
          Аиста с девчонкой ждать!

Извини, что плохо было -
          Так судьба любовь разбила.
Верю:  утром на скамейке
          Ты польешь любовь из  лейки...

Верю я! - всю без остатка
          Бог для счастья дал мне Татку...

Верю я: и Ты  п о в е р и ш ь,
          Путь-дороженьку изменишь -
Ведь до смерточки люблю,
          Больше чувств не разобью


                23 сентября,   твой Василёк,   с улыбкою