Смывает дождь весенний тёплый

Александр Венинский
Смывает дождь весенний тёплый
С земли замерзшей чёрный лёд,
Ручьём уносит сор промокший
И стоки мутных талых вод.

Так наших слёз пролитых воды,
Произведённые мольбой,
Смывают лечащей рекой
Грехов токсичные отходы.