Мы сами

Александр Литов
Чему удивляться? Мы сами
Загнали в ловушку себя,
Обыденными словесами
Небесную страсть усыпя.

И всё-таки, всё-таки были
Полётные ночи и дни,
Когда мы друг друга любили,
А не пребывали в тени...