Русский зэк имеет в арсенале

Виктор Смирнов Виконт
Уголовники всех стран и всех мастей,
Стволы с ножами применяют в криминале,
И только русский зэк имеет в арсенале,               
Ракетный комплекс зенитных батарей!
Виконт 2022г.