Кокетка

Валерий Варламов 2
Сойке, Фантазии, №-
  =Ты мне фото, но без без sale
И куда-то, сгинула,
Я живу, как на вокзале,
Много дней, уж, минуло.
    Гороскопы я листаю,
скажешь, не мужчина,
Ничего о вас не знаю,
Согнула кручина.
    Одним звездам теперь верю,
Но они не тешат, 
Говорят, что люди звери,
Им бы только вешать.
    Ты вернешься, с пылу-жару,
Утром на рассвете
поцелуешь  резво, жарко,
Как целуют дети.
   И на том благодарю,
Но без междометий,
Словно, новую зарю
мы, шутя, отметим.
    Но не верю в чудеса,
Женщина-кокетка.
Не стихи, а словеса,
Скажешь злобно, метко.
    Не оспорю- опыт был,
 Лучше,  промолчу,
Затушую сердца  пыл,
комок проглочу.