Не доверяю я словам гаранта

Макс Трапицин
Нам путин в марте обещал,
Мобилизации не будет.
Произошло же что сейчас,
Соврал  тогда нам "честный" путин?

Не обещал он повышать
Срок нашим всем пенсионерам.
Но тихо так и не спеша
Подняли летом без замены.

Не доверяю я словам
Его ... гаранта - президента.
Дурная слава и молва,
Не держит слов одномоментно.