Прилетела пуля в березку

Александр Цуварёв
Прилетела пуля в березку,
Плачет милая с бересты.
Я ладонью поймаю слёзку,
Я живой, что же плачешь ты.
Понимаю, болит, родная,
Твой пробит бронежилет.
Ты такая же молодая,
Без тебя бы погиб в 20 лет.
Ветка смерть мою отвернула,
В сок поранилась твоя рука.
Метко выпушенная пуля,
Рикошетом прошла у виска.
Зелена и красива прическа,
Ты в весеннем наряде стоишь,
Укрываешь от пуль берёзка,
Соком жизни меня поишь.