На ярославских берегах...

Александр Михайлович Рыжков
На ярославских берегах
Пари не заключают центом.
На птичьих держится правах
Спор, разделенный континентом.
Утратил силу документ,
Повисла в воздухе интрига...
Сегодня стал "не абонент",
Кто был открытым словно книга.