Воспитание - наука!

Марина Добролюбова
Муха муху поучала
- Сядь на краюшек бокала.
Нам с тобою повезло,
Видишь тонкое стекло?

Чтоб воспитанною слыть,
Нужно только пригубить.
Воспитание - наука!
Ты учись, подруга муха.-

Но увидев квас в стакане,
Позабыла воспитанье:
- Ой, держите, братцы нас!!-
И нырнула прямо в квас!