Много много дней подряд

Надежда Безпалова
Много много дней подряд
Шила быль себе наряд
Из твоих забытых грёз
Из того, что ждал всерьёз...
Вымеряла каждый штрих
В каждом пункте за троих

Чтоб однажды дать стократ
Чтоб понравился наряд
Чтобы каждая слеза
Освятила образа
Слезы высушит заря
Чтобы все было не зря!

Там где в памяти стена
И свобода как вина
А над нами Бог молчит
Просто дышит!
Выше пропасти волна
Чувсв непрожитых дана
И душа твоя кричит...
Сердце Слышит!
20.09.2022