Но всё жду я побега...

Маргарита Кучукова
Вот мне хорошо.
Но всё жду я побега.
Чтоб кто-то похитил меня,
Увлекая...
В неведомо что.
Ох, напасть-то какая .

Вот мне хорошо.
Но опять мне грептится,
Что что-то такое должно приключиться,
Чтоб князь превратился не в волка,
Так в чудо.
Иначе счастливой я больше не буду.

Вот мне хорошо.
Так и пусть бы и длилось...
Но горько мне,
Что ничего не случилось.