Дежавю

Митя Рич
Вслед годам проклятым
Гляжу из под руки,
Чёрные, горбатые
Едут воронки,
Режут фары темень
Словно острый нож,
Спать ложиться время
Только хрен заснёшь.
Чу! Стоит, не едет?
Выгляни, проверь...
И шаги в подъезде,
И звоночек в дверь,
Не тупи, тетеря,
Да не ссы, козёл!
Не товарищ Берия
За тобой пришёл,
Поднимайся с койки,
Да расслабься, брат...
Тут повестка только
В райвоенкомат.