Блики в рождениях

Антон Трой Верилов
1.
Океан потока, он всегда вне красок и времён
Ты не одинока - ты не явь, не тайна и не сон
Время не вдаётся в ноты, что записаны в патч-бэй
Для кого-то  Солнце - музыка и метрополитен

   П-в:
Стираются лики, в матрицах - блики
Гармонии счастья невесомы
А мир - он огромный и великий
И в нём превалируют Законы.

2.
Линии синастрий - ключ внизу, но нет замка в двери
Если признаваться - я ведь ничего не говорил
Мир, тебя запомнив, понапишет новых теорем
Если вне закона - то, что ты считаешь "темой тем"

 п-в.

2019