Причал

Кургузикова Юлия
Ты постучал.Открывши дверь
Тебя беззвучно в дом впустила.
Ты поседел и вот теперь
Вдруг понял,как тебя любила.

И что все годы напролёт
Одним тобой жила.А может
Ко мне пришёл,как старый кот,
Что ласки хочет.но тревожит

И всё страшит,когда ты стар...
А я на двадцать лет моложе.
И я горю, а ты как пар,
Оставишь капли слёз на коже...

Дурманом голову вскружив,
Ты напоить меня не в силах,
Молчишь.А я,тебя любив,
Тебе всю нелюбовь простила

И годы ожидания,
Что ты придёшь...И вот награда.
И слёзы счастья в два ручья
Лились вовсю,не знав пощады.

А ты сидел,а ты молчал...
И были все слова излишни.
Ты знал ,судьбы твоей причал
У одинокой зимней вишни.