Если выпил слишком много

Игорь Матросов
Если выпил ты текилы,
Лаймом с солью закусил,
Не расстраивайся, милый,
Что зарплату всю пропил.

***
Если выпил много водки
И решился погулять,
То поверх штанов колготки
Очень вредно надевать.

***
Если выпил на охоте,
Уходи в палатку спать,
А иначе для кого-то
Можешь ночью дичью стать.

***
Если выпил много виски
И не хочется домой,
Можешь спать улечься с Киской,
А проснуться - с Баб Ягой.

***
Если выпил много пива
В выходные эти дни,
Не дождёшься позитива
Ты от тёщи и жены.