Друг у друга люди

Ванька Мокрый
Друг у друга люди
Сердце извлекают.
Камень вместо сердца
С лёгкостью кладут.
Ну, а Бог - всех любит...
Превращает камень,
Дав ему согреться,
В жаркую звезду.

Сентябрь, 2022