К тебе я был неравнодушен...

Валерий Парунакян
К тебе я был неравнодушен -
       Была мила,
И я тебе всегда был нужен,
       Как два крыла.
Тебя  природа  наградила
       Всей красотой,
Меня  умом  ты удивила,
       Своей мечтой -
Чтоб на руках тебя носил я
       И лишь одну,
Чтобы любил тебя так верно,
       Как мать свою.

Ко мне садилась на колени,
       В глаза смотрел,
Что ты - моя, а я - твой "пленник"...
       В любви к тебе
             горел, горел.