Крайне, хочется любви - серьёзного мужчины

Евгений Гущин 2
                *****
    Надпись в мыслях перевёл? - Есть тому причины!
      Крайне, хочется любви - серьёзного мужчины.
        Женщин к выбору мужчин подхожу реально.
      Как бы, внешне ничего! И, что-то идеально!?

   Полагаю, грудь желать, в пышность, неуместное?
       Ты бы мог поцеловать, что-то интересное!
         Все желания ветра, поцелуев тоник!
    В формы! - В линии бедра! - В ласки треугольник!

      Всё сумеешь оценить, чувством грёз томимый?
     - Надпись хочется сменить! Для тебя, любимый!

                *****