Блендер Хантера

Авто Лексус
Более тупо, тупее не скажешь
О Хантере блендер и Байден в полёт
И цыпочку цыпу цифрованный аскет
В зрительном зале губами сосёт.

На гемме Иисус,Христос, Спаситель, Эммунуил