влюбись в сверстницу

Наталия Герте
Пока молодой, влюбись в сверстницу!
Веселее будет стареть вместе..
Главное влюбись, а потом,
Можете не видеться лет двести
Вдруг, интересно тебе станет,
Поела ли она сегодня,
Грустит или смеётся,
Какая музыка играет в ее плеере
И выпьет ли она чашку любимого кофе
Когда проснется...
Интересно, вдруг, станет,
Что можешь сделать ты?..
Проникнуть в ее сны?
Воплотить в жизнь ее мечты?..
Успокоить, когда в душе ее клокочет буря,
Выслушать, когда глаза на мокром месте
И лоб нахмурен...

И пускай между вами двести лет,
Она будет курить у окна,
Ты за несколько сотен километров
Будешь думать о кофе...
Она любит с молоком  и корицей..
И ты, всё-таки, смог проникнуть в её сны!
Ты ей только лишь снишься...