Поэзэска -3

Флинн2
Экзистенциальная радость
Обуяла-осенила меня:
Удалось добрести-догрести
До скончания этого дня.

Экзистенциальная тревога
Не дает мне уснуть:
Как мне ночь перепёхать,
Как до утра дотянуть?