Россия матушка держись

Ильгиз Зиятдинов
               
   
              Россия матушка держись,               
              тебе завидуют всю жизнь.               

              Европа и Америка-               
              от зависти у них истерика.               

              Хотят Россию развалить-               
              и недра наши поделить.               

              Но планы рухнули их в раз-               
              когда вмешался наш спецназ.               

              На Украине бьют фашиста,               
              Чтоб в Незалежной было чисто.               

              Европа легла под Америку-               
              поддержать у Янков истерику.               

              Но тут Европа просчиталась-               
              подлых санкций у них не осталось.               

              Сама Европа навредила себе-               
              зимой без газа и скромность в еде.               

              Россия всегда всем помогала,а               
              Европа Россию снова предала.               

              Свои пожинай Европа плоды-               
              хлебнёшь ты и горя и горькой нужды.               

              Россию победить никто не сможет-               
              сплочённость России всегда ей поможет!               

              Из доверия вышла Европа и Америка-               
              печальная ждёт теперь их конкретика.               
               
               


                23.09.2022г.