Наше оружие

Шилин Владимир Владимирович
Вновь у нас играют зори
По утрам и вечерам.
Мы с природой не в раздоре,
Дорог нам природы хам.

Ценим землю мы и небо
Также, как родную мать.
Кто у нас в России не был,
Тем нас, русских, не понять!

Кто свой хлеб добыл в натуге,
Жизнь за это не кляня,
Тем мы братья, тем мы други
В тьме ночи и в блеске дня.

Кто понять того не хочет,
Я скажу, не побоюсь:
Пусть напрасно не хлопочет,
Он сломить не сможет Русь!

Русь всегда врагов косила
И косить готова вновь!
У неё большая сила, --
Это к родине любовь.

В нас она усиль множит
Одолеть огонь и мрак,
И сломить её не сможет
Даже самый лютый враг!
 23. 09. 22.