429 Космические размышления

Марина Соковнина
Гибки грусти зеркала...
"Люди годы и народы
убегают навсегда
как текучая вода"

Отразились тени тьмы
в хладном сумраке воды.

Время моет как старатель
золотой песок минут
из веков земной породы,
Вот он, каторжника труд.

Подтолкни ладью Вселенной
в  путь от брега мысли бренной
к неизведанным мирам.
Новый дом себе построим,
рядом с домом новый храм...

Предадим земле, зароем
Глубоко в земле зароем
старый хлам и новый хлам.