692. Доброе утро, Солнышко

Дина Торопова
692. Доброе утро, Солнышко!

Всё, что тебе не нужно,
Готова отдать другому,
А ты наблюдай снаружи,
Как всегда, из чужого дома,

Где моё доброе утро,
С кем мои добрые ночи,
Раз тебе было трудно
Слать эти пару строчек.

Однажды у края донышка
Пьяное сердце захочет...
Доброе утро, Солнышко!
Счастье моё,  доброй ночи!
22.09.2022