690. Дано

Дина Торопова
1.Дано:
Две погасших души,
Два чёрных кофе
И тёмная ночь,
Давно
Не пытаясь решить,
Доказывать что-то,
Все формулы прочь.
И пофиг на скорость и время,
Когда расстояние - ноль,
В одной онлайн-плоскости две параллели,
А раньше считались одной.

2.Дано:
Мне без сахара,
Тебе две размешать,
Без сна ночь темна,
Аксиома
Доказана, (разные мы),
Поздно решать,
Война обесточила...
Заглушена скорость, потеряно время в системе координат,
Мы в 1 плоскости в разных постелях,
Кто в этом виноват?

Пр.Представим, что эти глаза
Ещё влюблены,
Капнет искра
В холодные сны,
Пока эти глаза ещё влюблены,
Наступит ли Завтра после войны,
Пофиг на скорость и время,
Когда расстояние - жизнь,
Мы в одной плоскости в одной постели,
А раньше считалось, грешим.

-Проигрыш-
3.Дано
Пока каждому жить,
Я сделаю кофе,
Ты сделай любовь,
Умножим
Секунды на жизнь,
И где-то под кожей
Разделится боль,
И мне параллельны все эти условности,
Пока есть здесь и сейчас,
Верни мне время, и скорость, любовь верни,
Пока наше время за нас.

Пр.Пока, эти глаза
Ещё влюблены,
Капнет искра
В холодные сны,
Пока эти глаза
Ещё влюблены,
Наступит ли Завтра
После войны,
Пока, эти глаза
Ещё влюблены,
Капнет искра
В холодные сны,
Пока эти глаза
Ещё влюблены,
Наступит ли Завтра
После войны,
Пофиг на скорость и время,
Когда расстояние - жизнь,
Мы в одной плоскости в одной постели,
А раньше считалось, грешим.

Пр. Допустим, что эти глаза
Ещё влюблены,
Вернуть всё назад
Готовы ли мы?
Пока эти глаза
Ещё влюблены,
А если без завтра,
Ценили бы мы?..

17-22.09.2022