23. 09. 2022 Вставай, страна

Нина Иванова 6
«Вставай, страна огромная!»,-
Вновь клич звучит в стране.
«Вокруг нас силы тёмные
Готовятся к войне».

А нас, Россию – матушку,
Нельзя завоевать.
Мы не позволим Западу
В полон Россию взять.

Мы сами, добровольцами,
Придём на сборный пункт,
И вместе с полководцами
Займём укреп – редут.
 
Мы как один все выступим
В защиту рубежей.
За города и пристани
Погоним всех взашей.

Пусть не мечтают вороги
Страну завоевать,
Их Himars и их «подвиги» 
Сумеем обуздать.

«Вставай, страна огромная!»,-
Вновь клич звучит в стране.
«Вокруг нас силы тёмные
Готовятся к войне».