689. Целоваться хочу

Дина Торопова
1. Жаркое небо
Холодная кола,
Жажда по нервам
Соседям с балкона.
Музыка, танцы
И счастье вприкуску,
Так напиваться
На перезагрузке.
- Мокрое тело
Твоей королевы,
Стон до предела
Чужих децибелов,
Влажные губы
И жадные ночи,
Сладко и грубо,
Держись, позвоночник.

Припев: Целоваться хочу!
Целоваться, не отпущу!
Душем из кружева Колы со льдом обливаться,
В космос из душа и
Душами там обменяться
Целоваться хочу!
Целоваться прямо под небом
В центре танца нашей пьяной планеты!
Целоваться хочу!

2. Ночь, целый город
В кристаллах Сваровски,
Как же мы молоды
Пофилосовски,
Сильные крылья,
Душа разогналась,
Мы победили,
Пускай скажут "наглость"
Ты - мой валет,
Я - твоя королева,
Пульту привет
От кондиционера,
Жажда сузуки
До полного бака
Жадные губы
Спалил регистратор.
Пр.
27.08.2022