688. Сбежала

Дина Торопова
688. Сбежала

1. Дорога
Вроде бы домой,
И будто от тебя
В никуда,
Так много
Выпито с тобой
Волшебного огня
И это не вода. 

Припев: И это не дождь
Меня заставил убежать,
И не дрожь,
Что я устала побеждать,
И не ложь,
Что я  могла бы разгадать,
Так что со мной?
Свет фонарей придорожных
мне пытался доказать,
Что невозможно
Под водой огню дышать,
Но на коже
Твоих тёплых губ печать
Я везу домой.

2. Сбежала
Вроде бы сама,
И будто от себя
В никуда,
Сбежала
Чтоб не сойти с ума,
От дыма без огня,
И это не вода.

17.08.22