687. Голосовым

Дина Торопова
1. Голосовые на репит
На репите болит,
Когда твой абонент тупит,
Откровенно тупит,
Он вечно занят,
Раскалён его телефон,
А кто-то ночью палит
Его сон. (Его сон)

Считаю лайки в инстаграм
Посторонних дам
И грустный смайлик - пополам
Сердце - уже там,
И уже час оно висит
Непрочитанным
Ок, лови голосовым,
Голосовым.

Припев:
Моим голосовым
Заполню города стрим,
Через наушники любим,
Так красиво любим,
Моим голосовым.

2. А, может, просто удалить,
Удалить и забыть,
Или другому залить
И в сториз сохранить,
Считаю лайки в инстаграм,
А сердце пополам,
Уже прочитано в хлам,  и  там:
(Мужской Речитатив)
3.Прости, весь в работе, опять замотался,
Ещё не прослушивал.
О чем ты писала там, не обижайся,
Наверное, нужное,
В обед не смогу
И ещё бы успеть домой к ужину.
Извини, мне звонят, надо ответить, бегу,
Сигарета докурена...

4. В его голосе дым,
В моём облака,
Ну, пока...

Пр.
11.08.22