Лукавым пацифистам России

Наталья Тоток
      фото – Аллея ангелов в Донецке

               
Чуть беда на порог, будто сглазили,
нетвойнисты на свет повылазили.
Хаты с краю типичные жители,
а в Донбассе войны вы не видели?
По детишкам донецким вы плакали?
А за мир выходили с плакатами?
Чтоб мы руки в войне не кровавили,
разве выбор враги нам оставили?
       
Если будучи в мыслях прогорклыми,
вы назвали солдат русских орками,
и тем самым вы с лицами умными
в спину нашим защитникам плюнули,
значит, нет ни души в вас, ни совести.
Вы гордыню попутали с гордостью.
И Россию всем сердцем не любите,
дай вам волю, её вы погубите.