Чертог Раса 04. 08 - 28. 08

Ольга Рассветова 2
 
                М.М.  Е.Б.  Л.К.  Л.Р.

Честь увидеть свет в Чертоге Раса –
Дар Вселенной от её щедрот.
Леопард, кошачьего окраса,
Силой духа вдохновляет Род.

Как реактор радостных энергий,
Он, творя добро, неутомим.
И родством духовным без проверки
Может каждый породниться с ним.

Путь его цветами не усыпан,
Он идёт сквозь темень с фонарём,
Слабым душам просто за «спасибо»,
К Истине служа Поводырём.

И сияет заповедь Даждьбога*:
Справедливость – вечный смысл Руси,
Вместо Солнца – в сердце – по дороге
К торжеству, к победе Светлых сил.

Этот путь для Раса чист и ясен,
Будь всегда уверен человек:
В трудный час тебе поможет Ясень –
Мировое Древо-оберег.

*Даждьбог, славянский солнечный Бог, покровитель Чертога. Бог, дарующий блага, защитник, поборник справедливости.