Страна

Екатерина Синесгерева 2
Вся на контрастах. И страны
Возможно больше нет на свете,
Где до любви, как до войны
Два шАга. Где то солнце светит
То снег, то дождь в теченье дня,
Где под открытым небом праздник,
Где русский - это про меня,
Где серая привычней краска,
Где чувство "жалость"- как залог
Отдать последнюю рубаху...
Где сын страны однажды смог
С паролем " Русь" взойти на "плаху".