Революция убита

Весёлый Роджер
Россия больше не способна,
Быть "тройкой огненных коней"
Путь  больше не "особый",
Расчеловеченных людей,
Необходимо выбор сделать,
Но воля под замком закрыта,
Тут сложно что - то переделать,
Раз в душах  революция убита,
Не слышно больше крик "орлиный",
А только "петушиный клич" ,
Несётся всюду" рёв ослиный",
Ярмо с гремушками да бич.