Ты приходишь в мой дом...

Камила Голицына
 Ты приходишь в Мой Дом...
 Завистью твоя  жизнь полна!..
 Ты приходишь в Мой Дом,
 Чтобы Яду подлить сполна!..

 Ты приходишь в Мой Дом!
 С камнем за пазухой...
 Мне всё ясно, без слов,
 Но каким надо быть заразой? -

 Пока горит в Ночи свеча,
 В облачном небе Звёзд!..
 Знаю, меня всегда бережет,
 Сияньем из звездных рос!..
 
 Зависть твоя обернется,
 Кучей  болезней и бед!..
 Не завидуй чужому Счастью!
 В этом всей Жизни Секрет...

 Закрываю замки на сто дверей,
 От врагов, завистников,
 На тысячу свячей!-

 Пока горит в Ночи свеча,
 В облачном Небе Звёзд...
 Знаю, меня всегда спасёт
 Пламя, из Лунных грез!..
 
 Пусть не подползают Гадюки,
 Близко, до моих Дверей!..
 Пусть вернется их яд обратно!
 Мгновенно и поскорей!..

 Закрываю пороги для тебя
 Навсегда! -
 Пусть сжигает пламя зла,
 Святая свеча...

 Пока горит в Ночи свеча,
 В облачном небе грез... 
 Знаю, меня всегда спасёт,
 Пламя, из Лунных Звезд!..