Сын

Лариса Черноморец
Не для войны я сына родила-
Для жизни - долгой, радостной, счастливой.
Но Родина сегодня позвала,
И отпускаю на войну я сына.

Что делать, если враг стучится в дом?
Всегда ему навстречу выходили
Мужчины: сыновья, мужья - гуртом,
Они всегда защитниками были

Своих детей, любимых, матерей -
Кому и защищать ещё нас кроме?
А этих всех зарвавшихся бл..дей -
К Бандере наш отправит русский воин.

Пусть там устраивают свой шабаш -
Им на земле мы не оставим места.
Я знаю, ты, Господь, им силы дашь
Мальчишкам нашим, что шагают вместе

За Родину святую воевать,
За нашу с вами Родину - Россию,
Которых с болью отпускает мать,
Как я сегодня - дорогого сына.

23.09.2022 год.