Рискуй!

Тери Пономарева
Это будет наркотик, детка,
Верный и стопроцентный яд.
Послевкусие, та же конфетка,
А чуть позже себе не рад. 

Это боль моих долгих, стылых
Неутешных пустых ночей.
Ненавидела, но простила,
Ведь тоска – это так, ручей.

Перепрыгнешь и не заметишь,
Паучка на спине набьёшь.
Мой когда-то любимый фетиш,
А цена ему медный грош.

Детка, это дурной наркотик
Но манящий, как всякая дурь.
Впрочем, мой дорогой невротик,
Карты в руки, иди, рискуй!