Невосполнимая утрата...

Наталия Никулочкина
Невосполнимая утрата –
                Такая боль.
Малейший промах – и расплата,
                А жизнь – на ноль.
Друзья-товарищи у гроба
                И тишина.
В лоб по косой – погибли оба,
                И чья вина?
Осиротел театр сразу:
                Ушёл герой.
И тьму задумок смерть-зараза
                Снесла косой.
К тебе, Донбасс, он не доехал…
                Он так спешил…
Помочь желанье было вехой
                Его светил.
Прощай, Серёга Пускепалис,
                Держись, семья.
Друзья с тобою не расстались,
                Они ж друзья.