В ООН все Запада мерзавцы

Виталий Аркадьевич Татаринов
В  ООН - все  Запада  мерзавцы .
Кричат  с  трибуны : «Мы  за  мир !»
Бьют  по  Донбассу  чужестранцы -
Кровавый  каждодневный  пир .

То  залп  французский , то  немецкий ,
Вот  вашингтонский  беспредел .
Плоть  разрывает  не  по-детски .
Типичный  мирных  всех  расстрел :

Маршрутки , рынки , магазины -
Где  есть  скопление  людей .
И  бьют  совсем  не  без  причины -
Во  славу  Байдена  идей .

А  в  чём  же  дети  виноваты ,
В  чём  женщины  и  старики ?
И  час  настал  святой  расплаты -
Бои  смертельные  близки .

Мы  сплочены  в  жестокой  битве
И  друга  чувствуем  плечо .
Русь  силы  черпает  в  молитве ,
И  гидре  головы  сечём .

За  кровь , за  слёзы  ангелочков -
За  всё  ответит  супостат .
Не  стало  дочек  и  сыночков -
Возьмём  оружие , мой  брат .

Ведь  Новороссия – Россия ,
Ждёт  очищения  давно .
У  нас  к  нацизму  аллергия ,
«Добить» - так  нами  решено .
            23.09.2022