В поисках себя

Мария Кулеш
А на правильном ли я пути…?
Ведь столько пройдено дорог.
Как бы в темный лес не зайти,
И что должна сделать, чтобы кто-то помог?

Найти себя - непростая задача.
Где же прячется моя удача?
Как бы «не выбросить» свои мечты,
И не утонуть в океане будущей беды?