К Ясмине

Расим Мамедов
Тех слов, чтоб описать любовь
К тебе, пока мир не придумал.
С ума ты сводишь вновь и вновь,
Но рифмы, всё же, я надумал:

Любовь меня настигла сразу -
В то время, как совсем не ждал.
Собрал всех чувств я полный пазл.
Всего себя тебе отдал.

Вся жизнь распалась на две фазы -
"Жизнь до" и "жизнь после" тебя.
Не подобрать прекрасней фразы,
Чем та, что любишь ты меня.

Пришёл к тому, к чему стремился.
Моё стремление - это ты.
С тобой я, даже, убедился,
Что ты прекрасней, чем цветы.

Я стал живей всего живого,
Сейчас я легче на подъём.
Нет в мире ничего святого -
Лишь тот момент, как мы вдвоём.

Теперь и сердце бьёт иначе,
Глаза всё видят в ярких красках.
Мы счастливы с тобой, а значит -
Счастливей будем мы, чем в сказках.