Песня моря

Галина Дашевская 2
Все пустое, все пройдет,
Все рассыпется и прахом
Время к морю принесет
И положит, как на плаху,
В глубину холодных вод
Смоют волны наши страхи.
И любови, и печали,
Все победы и попытки,
Унесет в морские дали
На волне рассветной зыбкой.