камушки и ракушки

Елена Наильевна
я читаю Кедми, читаю Манна
в голове моей разбухает манна
да, они крутые, а мне всё мало
как дела? - звонок - прерывает мама

этот голос сердцем определяем
да дела обычно - тепло, гуляем
носим шляпку пляжную на макушке
собираем камушки и ракушки

покупаем рыбу и чебуреки
а сама-то как? мы твои навеки
а сама права я и вечна, знамо
отвечает Родина моя мама