Останови свой бег

Ирина Косыгина
Если что-то идёт не так,
Останови свой бег,
Послушай Божью правду,
Человек!
Без искушений веры нет,
Обман один и лицемерие,
Не пустословь душой,
О, человек!
Признай своё духовное неверие.

Ты отсидеться хочешь до финала?
Но времени осталось знай,
Так мало!
Вступай в свой бой,
Иди плечом к плечу с другими,
Не с теми, кто лишь чувствами живёт.
Решительные души есть, другие,
Кто в духе истины растёт.

Духовная война идёт,
Мы, как на фронте,
Теряем близких и родных.
Душой своей не пустословьте,
Терять благополучие, кто не привык.

Святая Русь, она идёт от сердца,
Храните сердце от греха.
Россия может возродиться,
Любовью к Церкви, во Христа.

Надежда, Вера и Любовь, -
Вот наш невидимый оплот!
Надежда, Вера и Любовь, -
Небесное Отечество зовёт!