сумерки

Андрей Бойков
Я у ног твоих застыну ,ожиданием.
Будто нехотя-одежда в никуда.
Словно это то с тобой свидание,
Где впервые мне сказала "да".

Светлый блик-из зимних сумерек.
Комната, погашен верхний свет.
У меня дыханье сразу умерло.
Из объятий сильных тёплый плед.

А из слов понятных, нежных, шелеста,
Ожиданию грустить на полчаса.
Что люблю, мне до сих пор не верится
Эти губы, серые глаза...

Пропадаю в них, страшнее омута.
Тело где?Истому отдаю...
От любви к тебе я словно чокнутый.
И счастливый, словно я в раю.