23. 09. 2022

Елизавета Тарайковская
Ночью мне приснился
Чёрный человек
Он сюда явился ,
Как предвестник бед .
По углам крутился ,
Зло во мне искал ,
Выход не нашёлся
Он не отступал
Надменную улыбку,
Превратив в оскал .

Я в ответ смеялась ,
Вот весь мой удел .
Это не создание,
А всего лишь тень .
Просто отголосок
Горя и обид .
Что в глубинах сердца
Все ещё не стих .